Заказать обратный звонок
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим я предоставляю ИП Морковина Евгения Михайловна, ИНН 481103767299, ОГРНИП 314481111800042,
399610 г. Лебедянь, ул. Школьная 3-39 согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности:
мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон, электронный адрес.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ИП Морковина Евгения Михайловна, ИНН 481103767299, ОГРНИП 314481111800042 .

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ИП Морковина Евгения Михайловна, ИНН 481103767299, ОГРНИП 314481111800042 не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «ЦСПР Евгении Мешковой» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.
ТАКСИ МЕЖГОРОД
г. Липецк mezgorodtaxi@mail.ru
8-900-597-08-03
Поездки по всей России из Липецкой области и в Липецкую область
Цены на поездки
фиксированны
Цены на поездки
фиксированные
При поездке туда и
обратно, вы не платите
за ожидание
Стоимость обратной
поездки всего 50%
от стоимости поездки
Любые варианты
оплаты

Почему выбирают нас?

Пунктуальность

Мы никогда не опаздываем

Комфорт

Мы используем только современные иномарки с климатическими системами, в которых всегда чистый, не прокуренный салон, за рулем - опрятный, вежливый водитель

Цена

Вы знаете окончательную стоимость до поездки

Безопасность

Каждый водитель – профессионал с водительским стажем от 10 лет. Строгое соблюдение ПДД, системы безопасности для каждого пассажира, детские удерживающие устройства.

Удобство оплаты

Мы принимаем к оплате наличные деньги, банковские карты VISA и MASTERCARD, безналичное перечисление средств на р/с

Отчетность

Каждому клиенту выдается документ для финансовой отчетности

Скидки

Особые условия для корпоративных и постоянных клиентов

Предварительный заказ

Вы можете заказать такси заранее, что гарантирует Вам бронирование услуги в назначенное время

Заказать такси

Отзывы о нас

ООО «Лебедянский»

+7 (47466) 34-420

Андрей Решетников

+7 (923) 314-53-43

Сергей Киселев

г. Подольск, Московская область
+7 (923) 314-53-43

Сергей Гейляров

Зам. руководителя Зернового департамента
Группы компаний «ТРИО»
+7 (4742) 329-122

Галина Алтунина

г. Москва
+7 (903) 786-41-20

Татьяна Тарасова

Начальник лаборатории микробиологии
ООО "Лебедянский"
+7 (919) 162-39-59

Людмила Кузьменко

г. Подольск, Московская область.
+7 (47466) 34-420
Постоянно пользуюсь службой такси "Межгород"и всем знакомым всегда рекомендую. Машины всегда приезжают без опозданий, водители всегда опрятные и приятные в общении, машины комфортные и чистые.

Лариса Василевская

Отличное такси. Всегда им пользуюсь,ехать на такси одно удовольствие. Приветливые водители доставляют до места назначения быстр и аккуратно. После поездок всегда остается хорошее настроение.



добавить отзыв
Заказать такси

Результаты нашей работы

За 5 лет работы наши водители не совершили ни одного ДТП
Обновили и расширили парк наших автомобилей
Мы перевезли более 8000 клиентов по стране

Наши водители

Алексей
Стаж: 23 года
Роман
Стаж: 22 года
Алексей
Стаж: 18 лет
Евгений
Стаж: 10 лет

Нашими постоянными клиентами стали крупнейшие компании России:

Компания «PepsiСо»
г.Москва,Ленинградский проспект,д.72.,кор.4.
ОOО «Лебедянский»
г. Лебедянь, ул. Матросова, д.7.
Компания «Frito Lay Manufacturing»
г. Кашира, ул. Меженинова, д.5.

ОАО "Строймаш"
г. Лебедянь, ул. А. Шахрая, 87
ООО "Бипласт"
г.Лебедянь, улица Свердлова, 67
Mondigroup
г.Лебедянь, улица Свердлова, 67

Заказать такси

Добавь свой город в географию наших поездок

ТАКСИ МЕЖГОРОД
ОГРНИП 311481105900034
г. Липецк mezgorodtaxi@mail.ru
8-900-597-08-03

Обратный звонок

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Все поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Отправить заявку

Добавить отзыв

Ваше имя: *

Контактный телефон:

Введите текст отзыва

Отправить отзыв

Расписание рейсов

ОткудаКудаКлассДатаВремяЦена
МоскваЛипецкКомфорт12.02.201520:00
6000
руб.
МоскваЛипецкКомфорт11.02.201518:00
6000
руб.
ЛипецкМоскваКомфорт13.02.201507:00
6000
руб.
ЛипецкМоскваКомфорт20.02.201508:00
6000
руб.
*Цена указана из расчета: прибытие в Москву на станцию метро "Домодедовская", отправление станция метро "Орехово". *Бронирование по акции осуществляеться только при предоплате 50%.

Имя: *

Контактный телефон: *

Контактный e-mail:


Заказать такси



Заказ такси

Откуда: *

 

Куда: *

Липецк

Маршрут:  

Тарифный план: *

  •   Кофморт (0р.)
  •   Бизнес (0р.)
  •   Микроавтобус (0р.)

Поездка туда и обратно: *

  •   Туда и обратно

Примечания

Поездка по Москве (1 адрес) - 700р.

Ожидание на платных парковках за счет клиента согласно чека.

При поездке туда-обратно на расстояния менее 300 км, стоимость обратной поездки 30% от стоимости поездки туда + ожидание.

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Дата и время: *

Все поля отмеченные * обязательны для заполнения.


К оплате: 0р.

Заказать такси онлайн
Заказать такси (получить квитанцию)

Обратный звонок

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Все поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Отправить заявку